Liebe Gäste

 

 

Unser Menü

Wildkräutersalat mit Crevetten und Radieschen

oder

Spargelkremsuppe

***

Scheinemedaillon, Stangenspargel, Sce. Hollandaise, Neue Kartoffeln

 

***

Erdbeereisbecher

***

Menü komplett € 35

 

 


 

Am Nachmittag servieren wir:

Kaffee und Kuchen, hausgemachtes Eis, Erdbeeren,etc.

und Rhabarberwähe und Schwarzwälder

 


Bis auf Weiteres öffnen wir am Montag, Dienstag und Mittwoch das Restaurant um 15hoo

 

Samstag  11h30 bis 22h30

Sonntag  11h30 bis 17h00

 

 
 
 
Für Anfragen bitte per Email oder telefonisch.
-------------------------------
❗ Bestellungen nehmen wir gerne 24h im Voraus entgegen - Sie erreichen uns telefonisch unter 📞 +49 7622-2782 oder via E-Mail mittels 📧 Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

______________________

 Zurzeit gelten geänderte Oeffnungszeiten !!!

Öffnungszeiten & Ruhetage 

  • An Samstag öffnen wir das Restaurant ab 11h30 ( Warme Karte von 12h00 bis 14h00 und von 18h00 bis 20h30) Restaurant schliesst um 22h00.
  • Am Sonntag öffnen wir das Restaurant um 11h30 ( Warme Karte von 12h00 bis 14h00 ),
  • Restaurant schliesst um 17h00
  • Am Montag, Dienstag und Mittwoch öffnen wir das Restaurant ab 15h00 ( Warme Karte von 18h00 bis 20h30 ), Rrstaurant schliesst um 22h00
  • Nachmittags verwöhnen wir Sie mit unserer reichhaltigen Vesperkarte, Kaffeevariationen und selbstgemachten Kuchen, Eisbechern, etc.....
  • Sonntags  schliessen wir unser Restaurant ab 17h00, unsere warme Karte steht Ihnen am Sonntag von 12h00 - 14h00 .

  • Ruhetage im Restaurant sind Donnerstag & Freitag!  Das Hotel ist auch an diesen Tagen geöffnet. Anreise ab 18h00 ( nach Absprache)

 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  

Planen sie einen Ausflug über den Dinkelberg mit einem entspannten Picknick auf dem Hohe Flum können sie auch ein Lunchpaket bestellen.

Inhalt pro Person: 2 Butterbrote, 1 Frucht, 1 Getränk, kleines Dessert, 1 Ei, Tomate, Cornichons  zu €  12,--

Auf Wunsch zusätzlich: 0,75 l Gutedel Kabinett, WG Dörflinger  € 15,--

 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

  

Wollen Sie uns eine Nachricht zukommen lassen ist dies aufgrund der Schwierigkeiten mit der Telekom mit einer Email am Einfachsten. 

Seit Wochen sind wir telefonisch leider nur schwer erreichbar. Die Telekom schafft es nicht stabile Verbindungen herzustellen. Da hilft leider nur Ausdauer und Geduld oder eine E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!). Vielen Dank für Ihre Geduld und Nachsicht!

   oder über  die Mobilnummer :  0049 175 660 18 41

 ________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

 

Neu: Sonn- und Feiertags schliessen wir das Restaurant ab 17:00h

*****


Zu unserer riesengroßen Freude hat unsere Tochter Amrei ihre Ausbildung als Köchin im Brenners Parkhotel und SPA mit einem tollen Abschluß beendet. Im theoretischen Teil lag ihre Punktzahl zwischen 94 und 98 (von 100) Punkten.

Im praktischen Teil gratulierten ihr sogar die Prüfungsmeister und gaben ihr 100/100 Punkten, mit dem Hinweis schon seit Jahren nicht mehr eine solch gute Prüfungsleistung erlebt zu haben.
Sie ist damit auch gleichzeitig Prüfungbeste bei der IHK Karlsruhe und Landesbeste in Baden-Württemberg. Ebenfalls, hat Amrei die beste Abschlußprüfung  im Beruf Koch in ganz Deutschland geschafft.

Seit Juli 2015 besucht sie jetzt die Hotelfachschule in DEN HAAG. Seit 2017 studiert sie in Koblenz Betriebswirtschaft und lebt seit Februar 2019 im Rahmen eines Auslandsemesters in Riga.

Wir danken dem Brenners insgesamt, dem Küchen- und dem Serviceteam im Speziellen für die tolle und beispielhafte Ausildung unserer Töchter Amrei und Solveig.


Unsere Tochter Solveig ist 2012 Deutsche Meisterin bei den Restaurantfachleuten geworden


Besonders gestaltete Zimmer in unserem Haus:

Motivzimmer
Lassen Sie sich von unseren Motivzimmern, gestaltet vom Künstler Marek St. Puk, überraschen.


Das besondere Angebot:
Wochenendpauschale
1 Übernachtung in den neuen Zimmern ( z. T. mit Balkon ) mit kulinarischem 5-Gang-Menü mit Wein und Frühstücksbuffet à €105,-- pro Person.